새순들이 어느새 녹색의 싱그러움을 더해가고 있습니다. 날로 진해지는 푸른 신록만큼 학부모님 가정에 행복이 듬뿍 채워지기를 기원합니다.

경희유치원은 2020년에 청렴 가온 학교 청렴 활동 우수학교로 선정된 바 있습니다.

경희유치원 모든 교직원은 청렴한 유치원 문화를 지키기 위해 학부모로부터 간식(유아 간식 포함), 음료, 꽃을 포함한 어떠한 형태의 선물도 받지 않습니다.

경희유치원 교직원들은 한결같은 마음으로, 학부모 신뢰받은 유치원을 위해 스스로 모범을 보이도록 하겠습니다.

학부모님께서도 건전한 교직 풍토 및 신뢰하는 사회 풍토 조성을 위한 본 유치원의 노력에 적극 동참 해주시기 바랍니다.

우리 아이들의 행복한 미래와 본 유치원의 교육 발전을 위해 아낌없는 참여와 관심 부탁드리며, 행복과 사랑으로 가득한 5월 보내시기 바랍니다.

청렴한 세상을 위한 청렴 챗봇 설치 안내

누구나 청탁 금지법을 쉽게 이해할 수 있도록 청탁금지법 주요 카테고리와 질문 사례로 청렴쳇봇을 개발하여 대국민 서비스를 운영 중입니다. 청탁금지법의 안정적인 정착을 위해 학부모, 교직원 모두 투명한 청렴 의식을 공유 할 수 있도록 잘 활용하시기 바랍니다.

설치방법: 카카오톡에서 서울특별시동부교육지원청 청렴 챗봇채널 추가